www.cx189.net成熟的管理团队,国内知名摄影,设计,化妆团队进驻核心团队。更有国内知名模特公司独家支持。诚信在线娱乐官方网致力于精致化拍摄,贴心式服务;以打造独具一格的服务理念。长春像素映画文化传播有限公司旨在以长春为中心,辐射全国,积极开拓全新国内摄影市场,以婚纱摄影为核心,做行业领跑者。

公司新闻

templates

中央财经大学文化与传媒学院书法学专业与明道大学书法学科联合培养博士项目启动仪式隆重举行

作者: 阅读次数: 发表时间:2017/12/21 14:42:15

 中央财经大学文化与传媒学院书法学专业与明道大学书法学科联合培养博士项目启动仪式于中央财经大学“中财大画院”隆重举行。台湾明道大学国学研究所教授、博士生导师陈维德先生,中央财经大学校长王瑶琪,中央财经大学党委副书记、当代书法研究中心轮值主席陈明,中央财经大学研究生院院长马海涛,中央财经大学港澳台办副主任李汉军,文化与传媒学院院长魏鹏举,文化与传媒学院副院长王晓乐、何群,文化与传媒学院党委副书记许晓娟,文化与传媒学院教授、当代书法研究中心执行主任王强,文化与传媒学院艺术系主任刘树勇出席了本次会议。

 
仪式启动
王强教授首先对陈维德先生及同行的三位明道大学书法专业博士研究生表示了热烈的欢迎,并简要介绍了两校书法学科合作情况以及联合培养博士项目。陈维德教授发表了精彩致辞,对我校表示了感谢并对两校长期友好合作交流寄予厚望。陈维德教授代表明道大学为王强教授颁发了博士指导教师聘书,并题词祝贺此次项目启动仪式。
  
陈维德教授代表明道大学为王强教授颁发博士指导教师聘书
王瑶琪校长代表学校向陈维德教授一行表示欢迎,并提出了下一步阶段性互动研讨的设想,以进一步深化两岸书法文化交流,推动两校书法学科的发展。文化与传媒学院院长魏鹏举教授也在致辞中表示了对书法学专业“不忘初心、砥砺前行”的殷切希望,同时也希望两校的联合培养博士项目能进一步推动文传学院在学科建设上继续前进。
 
两校师生合影留念
明道大学是台湾唯一一所具有书法专业博士学位授予权的高校,云集了陈维德、杜忠诰等多位一流的书法教育专家,近年来在业界的学术影响力与日俱增。此次联合培养博士研究生项目的启动标志着两校书法学科的交流跨上了一个新的台阶。